学校法人須賀学園 杉の子育英幼稚園

7月16日のあそぼうかいにお申し込みの皆様

未就園

7月16日(土)のあそぼうかいは、予定通り行います。

・お子様1名につき、保護者の方2名までお越し頂けます。

・来園の際には、検温、健康観察、消毒へのご協力をお願いいたします。

・マスクの着用については、お子様は自由ですが、保護者の方は着用をお願いいたします。

・前日までも含めご本人、同居家族に体調不良の方がいらっしゃる場合には欠席して下さい。その場合も、ご連絡いただければ後日お土産をお渡しいたします。

・施設内の換気、消毒は行いますが、新型コロナウイルスの感染者数が増加しておりますので、参加については各ご家庭でご判断下さい。

・なお、遊びに参加せず施設見学のみでも構いません。その際は、受付までお申し出ください。

よろしくお願いいたします。

お知らせ一覧へ戻る

© SUGINOKO IKUEI KINDERGARTEN ALL RIGHTS RESERVED.