学校法人須賀学園 杉の子育英幼稚園

令和2年度2歳児親子教室説明会及び登録会について

未就園

先日は説明会のお申し込みをしていただきありがとうございました。先にお知らせ致しました説明会の日程を変更致します。〈日時〉令和2年4月3日(金) ・第一回 9時30分から ・第二回 11時から ※どちらかの時間にご参加下さい。〈場所〉おおぞらえん(幼稚園ではありませんのでお気を付けください。) 〈持ち物〉筆記用具、諸経費2,000円(上履きは必要ありません) ※説明会の予約をされている方のみご参加いただけます。※今後の状況により再度日程の変更がある場合があります。随時ホームページをご確認ください。

お知らせ一覧へ戻る

© SUGINOKO IKUEI KINDERGARTEN ALL RIGHTS RESERVED.