学校法人須賀学園 杉の子育英幼稚園

第48回卒園式

先日、第48回卒園式を行いました。

新型ウィルスの影響により、例年とは異なる形での卒園式となりましたが、年長組全員が、

誰一人欠けることなく無事にこの日を迎える事が出来ました。

お天気にも恵まれ、春の温かい日差しの中で、全員で集合写真を撮ることが出来ました。

子ども達の成長はとても早く、この一年間でたくさんのことが出来るようになりました。

そんな日々の積み重ねもあり、卒園式で素敵な姿をお見せする事が出来たんだと思います。

しっかりと返事をして立ち、園長先生から証書を受け取る際も、目を見て立派に受け取る

ことが出来ました。

緊張している姿なども見られましたが、最後にはいつもの元気な笑顔の子ども達でした。

お別れは寂しいですが、先生たちは小学生になるみんなのことをずっと応援しています。

頑張ってくださいね!

ブログ一覧へ戻る

© SUGINOKO IKUEI KINDERGARTEN ALL RIGHTS RESERVED.